Tarta de Jamón y Papas


TARTA DE JAMÓN
Y PAPAS
Horno Pizzero

Ingredientes
(para 4 personas)
6 fetas de jamón.
800 gr de papas.
150 gr de queso parmesano rayado.
2 cebollas medianas.
50 gr de manteca.
30 gr de tocino picado.
1 vaso de leche.
1 cda de pan rayado.
Sal y pimienta.

Preparación
Pele las papas, lávelas y cocínelas en abundante agua ligeramente salada, escúrralas y deje enfiar.

Píselas y reserve un poco en un bol. Corte las cebollas finas junto con el tocino y la mitad de la manteca. Rehóguelas, añada sal y pimienta y continúe la cocción, regando de vez en cuando con agua tibia. Unte la PIZZERA SILJOR con manteca, espolvoree con pan rayado y forme sobre el fondo una primera capa de puré de papas. Espolvoree con sal y pimienta. Distribuya por encima unos trocitos de manteca y forme una segunda capa con el queso, unas rodajas de jamón y un poco de cebolla; continúe así a capas alternadas, hasta que se acaben los ingredientes. Vierta sobre la superficie la leche, cubra con el resto del puré y cocínela.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados