Pan Dulce Casero


PAN DULCE
CASERO
Ingredientes:

100 grs. de Manteca
100 grs. de azúcar molida
4 huevos
300 grs. de harina
2 cucharaditas y media de polvo de hornear
4 cucharadas de leche
1 copita de vino oporto o moscato
100 grs de pasas sin semillas *
100 grs de fruta abrillantada picada*
100 grs de nueces y frutas secas*
1/2 cucharada de ralladura de limón


Preparación:

Batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema, luego agregar los huevos, uno a uno batiéndolos bien.
Tamizar 2 veces la harina con el polvo de hornear, incorporar poco a poco el batido anterior, alternando con la leche.
Añadir la leche y el vino. Mezclar bien. Agregar las pasas, la fruta abrillantada, la fruta seca y ralladura de limón. Mezclar TODO.
Verte la preparación en la olla Horno 54000, previamente enmantecada y dejar descansar una hora antes de poner a cocinar.
Cocer aprox. 1 hora. Retirar y dejar enfriar antes de desmoldar.
(*) Pasarlas por harina para que luego no se vayan al fondo.





© 2024 - Siljor Olla Horno Porcelanizada Color - Todos los derechos reservados